Moeglich

Ýììà Êëåéí
Moeglich

Einer der besten Ratschlaege von allen:
Lass' dir nicht alles gefallen!
***
Das Entdecken der richtigen Richtung kann manchmal alles richten.
***
Die Sehnsucht traegt deine Traeume zum Gipfel des Berges, der Moeglich heisst.