мы лишь пылинки на планете

Виктория 72
мне кажется ,что я с другой планеты-
не понимаю, многого   вокруг...
я босиком ,бегу
встречать рассветы,
милуюсь половодьем рек.
ночами ,звезды наблюдаю,
и наслаждаюсь пеньем птиц,
и аромат цветов вдыхаю...
мне кажется порой летаю -
хотя б на миг ,хотя б на миг...
так бренно, стало в этом мире-
тепла не сыщешь
днем с огнем.
на ласку люди оскудели,
мрачны,холодны словно лед...
кричит душа-
очнитесь люди!
весь мир вокруг -
это не мы...
мы лишь пылинки на планете,
из недра матушки Земли.
а кто не верит в мироздание,
что за семь дней  Господь создал,
тот прахом станет во Вселенной...
и я и вы ,все вместе мы,
пришедшие на этот "пир...
а чтоб  нам   жить  -
без зависти и злости,
нам нужен мир...
нам нужен МИР...