Жизнь духа

Елена Сарычева 2
Превыше ценностей земных - духовный свет,
кристалл божественный, что строится в сознанье,
иных путей к бессмертной жизни нет,
лишь только Бога в сердце познаванье.

Отождествление с Божественным Огнём,
себя - с прекрасным Обликом Владыки,
и мысль, и сердце - пребывают в Нём,
в той Силе Духа Пламенной, Великой!..

Вся суета, все поиски - внизу,
и прошлого энергия забыта,
дух пережил великую грозу,
он на Пути, и ждёт его Владыка!