В чем с вами схож?

Александр Подвижников
       Другиням и Друзьям!

В чем с вами схож? -
Я  в Вечность вхож...
И долетаю лишь на миги,
Когда в сознании есть сдвиги.
Чтоб навсегда сюда войти,
Нужно тот Путь уже найти.
Найдя стремительный тот Путь,
Нужно дойти и не свернуть!..
И быть чтоб в Вечности всегда,
Важно запомнить берега.
Нет расстояний там и лет...
Приходит с Вечностью Рассвет!..
19.02.2016