Скоро вскроются реки

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Скоро вскроются реки,
скоро травы взойдут.
Будет добр и приветлив
мой сердечный уют.
Будут звери гостями,
сядут птицы у рук.
Будет снедь, будет просо
и не будет разлук.
Я хоть тих но настырен
как на привязи бык.
Жду вас шумные ливни,
гроз предчувствую рык.
Всё встречаю в Природе!
Сам как деревце рос.
И надеюсь что радость,
ей собою принёс.