Таков бюджет семейный на кону

Анна Милушкина 2
Таков бюджет семейный на кону:
На коня не хватит, на скаку
Нас он свалит,  проржет в ответ:"А ну,
Пошли вы все, товарищи ...в ...какУ,
В которой все вниз головой висит...
Неудобно? Некрасивый вид?
А нас спросил из тех, кто наверху,
Зачем  все так устроено, что ху...
...До...мы живем в своей родной стране,
Хоть не участвуем ни в какой войне?!
Приют для кошек, для собак
И прочей живности спешим
Построить поскорей на выреванный шиш,
Собранный по кругу среди нас,
Таких же безуютных бедолаг!
А какая жизнь у вас?...

27.06.2015
11:23