Я забывают о тебе

Крамов
Я забывают о тебе
Незнаю почему но забываю
Но теплятся ещё во мне
То,что случилось между нами.
Тогда кружился листопад
Я шол своей дорогой
Окутав шею тёплый шарф
Давал тепло свободы.
И вот как будто невзночай
Сталкнулися с тобою
Ты прокричала,вы болван!
А,я сказал неспорю.
Мы соберали твой букет
Смешавшейся с листвою
Потом смеялись целый день
Кагбудтоббы знакомы.
Ту встречу вужу,как сейчас
Твои глаза и плечи
И опленительную стать
И губ прикосновения.
Как ты прикрасна,как нежна
При лунном свете ночью
Душа впетала всё в себя
Любовь и непрочность.
Я забывают о тебе
О том моменте счастья
Как жаль,что нестолкнусь в толпе
Уже я сней прекрасной.
Она была,как дар небес
Внезапный и нежданнй
Пусть говаряь,что это бред
Но я тогда был счаслев.
Ласкает море берега
Как ты меня ласкала
Взерошат волосы ветра,
Как ты рукой когда-то
Я забывают о тебе
И в сердце с сожеленьем
ищу в пустом календаре
Одну с тобою встречу
Ведь в жизни,что прошла уже
Ты лутшее,что было
Души порыв дал чувствам свет
Иду к тебе,я в вечность.