мы не виделись 20 лет..

Виктория 72
мне приснился сегодня сон,
полуночный, какой то вагон,
ты меня, провожаешь куда то,
и печально так смотришь в глаза...
задаешь мне простые вопросы-
про семью,и про то,
где ты ? как ты?...
отвечая тебе невпопад,
я пытаюсь поймать,каждый взгляд...
вот и тронулся поезд уже,
и тебе, пора выходить..
поцелуй как бальзам на душе,
ты оставил на долгий путь...
я проснулась...
к чему этот сон?
мы не виделись 20 лет...
призадумалась,приуныла,
всколыхнулось что-то в душе...
видно, я тебя так любила,
что сквозь годы, ты снишься мне...