Хозяюшка

Сергей Белогуров
Жизнь наша, словно по камешкам,
Быстрою речкой течет
Звонкие песни «Хозяюшка»
Так задушевно поет.

В песнях родная сторонушка,
Каменский милый напев.
Их сохранила «Хозяюшка»,
Сердцем своим отогрев.

Их сохранила «Хозяюшка»,
Душу вложила свою.
Песни те пела мне бабушка,
Песни те внукам спою.

У баяниста по клавишам
Пальцы послушно бегут.
Дарит нам песни «Хозяюшка»,
В них и тепло, и уют.

До горизонта, до краешка
Песни летят над Днепром.
Пой свои песни «Хозяюшка»,
Пой, мы тебе подпоем.

Жизнь наша, словно по камешкам,
Быстрою речкой течет.
Звонкие песни «Хозяюшка»
Так задушевно поет…
               
              2011