Безумие любви

Авель Солоф
Ах, что же ты со мной творишь?
Кидаешь из пучины в пламя.
И вроде бы боготворишь,
А вроде отдаешь на растерзание.

Я сам же выбрал этот путь
Я вырыл сам себе могилу
Но я упрям, мне не свернуть
Буду идти, собрав всю силу.

И сквозь шторма, и сквозь года
Любовью грозно воруженный
Я не забуду никогда, тобою
В сердце дыр прожженных.

Ах чертова неясность и двузначность
Играла ты со мной в рулетку
И я не понимал тогда
Что русская она, а я в руках марионетка

А может все надумал сам?
И ты готова каждый миг
Бежать ко мне, сбивая шаг
Лишь бы увидеть странный лик

Он погружен в любви раздумье
Не понимает, что вокруг творится
И доведенный до безумья
Нет его сил остановиться.

Одна, цеплясь за другую,
Бегут в его сознанье мысли
Лелеел он мечту большую
А чувства к сожаленью скисли.

Но дайте пламя, дай хоть искру
И загорится он опять
И вновь докажет всему миру
Что еще можно поменять:

Все то, что он, она, они
Сказали, сделали друг другу
И нет его, ее дуги
Они принадлежат единому окрУгу.