Просветление Февральский Дзен

Кручинин Арсений
 В путь-дорогу зовёт судьба
 Разорвать круговую цепь.
 Сквозь оскал времён пропадать -
 Верить сердцем, душой гореть.

 Правду жизни искать во всём,
 Веру в Бога хранить в себе.
 Жалить скепсис свинцом обойм.
 Радость неба узреть во тьме.

 Удалить вековую пыль,
 Заарканить благую цель.
 Где-то небыль рождает быль,
 Кто-то видит себя в прицел.

 Я познал бесконечность дней,
 Разорвал круговую цепь.
 Суету бытовых страстей
 Заменил просветлённый Дзен.
                03.02.2016 год