ОНА

Авель Солоф
Ее улыбка, как рассвет
Как солнца первый луч
И улыбнись ей я в ответ,
Разгоним глыбы туч.

Побежим вдвоем по полю
Солнце освещает путь
Мы чувствуем вот эту волю
Когда колосья бьют во грудь.

А небо ясью голубой
Зовет нас весело и яро
Сейчас я здесь, всегда с тобой
И поцелуи  до заката.

И вот нежданно опустился
На твои плечи лунный свет
И светлым озером разлился
На коже твоих сонных век.


Под серебристым цветом ночи
Краса твоя еще пышней
Загадкой стали твои очи
Ресниц поймав на себя тень.

А я хочу, нет я мечтаю
Чтобы вот этот чудный миг
Когда люблю, когда я таю
Врубился в память, не утих.

И чувства те, что мягкой дланью
Меня ласкали, день и ночь
Остались здесь,  перед глазами
Скажи же, может кто помочь?

Но вот рассвет, тебе домой
Прошу, не торопись.
Тогда увидим мы с тобой
Любовь длиною в жизнь.