Зачем подонки прут во власть

Борис Благодатный
Зачем подонки прут во власть?
Что б лгать, обманывать и красть...
А мы ждём чуда отупело
Не понимая - беспредела...
Наверно что-то с нами стало?!.
Тупит ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА...
Взирая - молча всё глотает...
Тем - лихоимцам потакает!!!