Гармония

Надежда Кравченко 2
 
Я в ручье лесном,
Окунусь в прохладу.
И услышу пенье птиц,
Для души усладу.

Сладку ягоду сорву
И во рту растает.
Ароматом надышусь,
Хорошо мне станет.

Всё природа мне дала:
Излечила, смыла.
Хорошо пойдут дела,
Хватит теперь силы.