Верь мне

Анита Левицкая
Ты прости, что так странно, так дико,
Я с трудом подбираю слова,
Что порой от безмолвного крика,
Будто лопнет вот-вот голова.

Мне сейчас не до нравоучений,
Пышных фраз и признаний в любви,
Мне не нужно пустых утешений -
Мол, пройдет, а ты дальше живи.

Просто знать бы, что здесь ты, со мною,
Не оставишь меня никогда,
В одиночестве, страхе и боли,
На пути, что ведет в никуда.

Просто верь! Слышишь? Верь без оглядки.
Это все, что мне нужно теперь.
Хочешь - душу возьми без остатка,
Только верь мне. Пожалуйста, верь.