Иди ко мне, я сердце раскрываю...

Ева Невинная
Иди ко мне, я сердце раскрываю...
Нема... Забыла, как слагают стих...
Тебя - с трудом, но, всё же - принимаю.
И складываю жизнь для нас двоих...

В неволе - ты лишил меня свободы,
Обрезал крылья, запер в темноте -
Я вспоминаю прожитые годы:
Бурлила жизнь!... Но чувства уж не те.

Смирилась?... Легкомысленный затейник
Теперь лишь раздражает... Но - терплю.
Сознательно надела я ошейник.
... И о любви Всевышнего молю...

                20.03.09.