Судьба злодейка

Наталья Павина
Судьба моя злодейка
И госпожа беда
Бегут в одной упряжке
Преследуют меня
И стоит хоть чуть-чуть мне
Расслабиться вздохнуть
Они всегда на пару
Приходят тут как тут
Судьба всё время держит
За пазухой кирпич
И стоит зазеваться
Он в цель всегда летит
Но а беда ворвётся
Захватит весь мой дом
Развесит паутину
Со старым пауком
Сижу и горько плачу
Слезою посолив
Я чёрствую горбуху
На двое разделив