Защитникам-мужчинам

Лена Макина
Мы все в своем отечестве,
Работаем, влюбляемся,
Ведем детишек в садики
И поздно возвращаемся.

Не мыслим жизнь без гаджетов,
В Экселе разбираемся,
Но и под мирным небом 
В защитниках нуждаемся.

Чтобы они, защитники,
Кормили вкусным ужином,
И пусть совсем не часто,
Но ужин такой нужен!

С детьми играли вечером,
А можно и в субботу.
Чтоб иногда с букетами 
Встречали нас с работы.

Порядок в доме делали,
Но так, без фанатизма,
Не лезли бы с советами
И не учили жизни.

Чтоб строили нам крепости
Трех-четырехэтажные,
Чтоб не ворчали нудно
И не ходили важные.

Чтоб мчались за покупками,
Любили бутики,
Чтоб баловали шубками,
Стирали чтоб носки.

Чтоб на руках носили,
И разрешали плюшки,
Чтоб не считались дурами
Любимые подружки.

Короче, чтоб защитники
Все были высший класс!
Вы слышите, Мужчины,
Мы поздравляем вас!