студенческая

Сергей Белогуров
Вовсе и не пугало,
И не огородное.
Как отличник – круглая,
Как четверка – твердая,
Ты ночами длинными
В гости нами званная,
Всеми так любимая,
Шара долгожданная.
Будь, с нами, будь!
Не уходи.
Шара, приди!
Шара, приди!

Двери все отворены,
Окна все распахнуты.
Не видали воли мы,
Над конспектом чахнули.
Заходи к нам, милая,
Дорогая Шарочка.
За тебя, родимую,
Мы поднимем чарочку.
Будь, с нами, будь!
Не уходи.
Шара, приди!
Шара, приди!


Мы, как трудоголики,
Всё учили, мучались.
Шарики за ролики
Чуть на перепутались.
Даже в воскресения
Все учили правила.
Но чуть-чуть везения
Шара нам добавила.
Будь, с нами, будь!
Не уходи.
Шара, приди!
Шара, приди!

На тебя мы молимся,
Бьем поклоны жаркие.
К встрече подготовимся
Бомбами, шпаргалками.
Не страшны нам преподы.
С Шарою на сессии
Позабудем неуды,
Заживем мы весело.
Будь, с нами, будь!
Не уходи.
Шара, приди!
Шара, приди!