Ромашковый луг

Дмитрий Андреевич Кобяков
Я не стану дарить тебе розы.
Подарю я ромашковый луг.
Вечер молча целует березы,
Я целую тепло твоих рук.

В перламутровом облаке лета
Обнимает поля тишина,
И в огнях белоснежного света
Засыпает печально заря.

Убаюкает рощу лесную
Тихий ветер дыханьем своим,
Ах, зачем я увидел такую?
Ах, зачем я ее полюбил?

Утром небо прольет свои слезы,
Я не буду бояться разлук,
Я не стану дарить тебе розы,
Подарю я ромашковый луг.

июнь, 2009