Одиночество хуже бедности

Ольга Алексеевна Володина
Одиночество штука скверная.
Лучше быть без гроша в кармане.
А, у дружбы качество – верная.
И без денег богатым станешь.

Одиночества песня   , грустная.
Будешь волком выть на луну.
Без родных и друзей  пусто нам.
Словно скрипки порвали струну.

Одиночество словно платье,
Что висит одиноко в шкафу…..
Одинокие люди ,не плачьте.
Ждут и вас на другом берегу.

Мне не хочется  быть одинокой.
Это словно сосуд без воды.
Научиться бы жить  ,без упреков.
Не хочу разрушать я мосты.

Одиночества песня поется,
Если в душу  закралась грусть.
Мое сердце сильнее бьется,
Я к любимым, сердцем прижмусь.