Семейные сюжеты

Александр Чубаров
Вся жизнь сложилась в каламбуры,
Сюжеты очень веселы.
Когда все бабы дуры,
То мужики козлы....

Она салаты рубит,
Пока он на футбол.
И ночью его любит,
А он твердит про гол.

Другой горит в работе,
Боготворит жену.
А та рога в субботу,
Наставила ему.

Бежит по магазинам,
То шубу, то ковер.
И чистит деньги с карты,
Его, с давнишних пор.

Он снова на рыбалку,
С друзьями ночью в бар.
Она в детсад Наталку,
Скупиться на базар.

Красивый дом построил,
Купил автомобиль.
Она весь день стирает,
И вытирает пыль.

Вот так! Все совпадает,
Истории семей.
И каждый в них мечтает,
Чтоб было веселей.

Отбросить бытовуху,
Забыть всю боль измен.
И чтоб хватило духу,
Добиться перемен.