Сестра

Армине Асатрян
Ты думала, что так будет всегда
И ничто не сулило это,
Но жизнь коварна иногда
И вдруг ты проснулась с этим.

Как тогда, ты помнишь
Уже не будет никогда
Тот смех, наивность
И преданность ушла.

И это слово, смысл
Что кроется в нем
Я не услышу, но так молилась
Сестрой звалось в сердце моем

Теперь же все иначе,
Пусть добр будет твой путь
Мне уже не так сложно
Принять сложившуюся муть

Ты выйдешь замуж и родишь детей
Быть может далеко уедешь
И время будет у тебя
Чтоб родных тебе глаз не видеть.

И не даст тебе сестра совета,
И не сотрет слезинку с глаз,
И не припомнит лучшего момента
Ведь встречи наши только в снах.

Хочу последние сказать
Может услышишь хоть раз,
Слова что накопились за года,
Ведь жизнь так коротка

Только помни иногда,
Что не забыла я тебя
И не поверишь, детка,
Порой нужна бывает лишь сестра.