Всё прошло

Надежда Кравченко 2
               
Вот и встретились вновь мы с тобой,
А о чём говорить – не знаем.
Ведь когда то была любовь,
Но судьба повернула иначе.
Что-то светлое, тёплое в сердце,
Я сказать не могу словами.
С этой встречи затихла боль.
Что ж случилось тогда между нами?
Кто виновен в разлуке с тобой,
Или просто в судьбе так сложилось?
Только боль эти годы со мной…
Наша встреча мне каждый раз снилась.
Всё проходит с годами, сказали,
И разлука, и радость, и боль.
Но любовь, почему то крепчала,
И ждала я всё встречи с тобой.
Но время летит, словно птица.
Семья у тебя, у меня.
А боль ночами стучится,
И она нас наверно свела.
Что-то светлое в сердце осталось,
Будто сон о прекрасной поре.
Да и сердце болеть перестало,
Всё прошло на вечерней заре.