До и после

Нина Дедлова
У перрона уже долгожданный вагон,
Мир разрезан составом
                на "до" и на "после".
Прямо в душу глядит ей,
                единственный, он.
Ведь её навсегда
                поезд  душный уносит.
А в глазах бесконечность врозь прожитых дней,
Не случившихся встреч,
                нерастраченной страсти.
И теряется крик не рождённых детей
В бесконечной разлуке,
                где каждый несчастлив.