Дожди - сомненья

Михаилъ Зорин
Во мне идут дожди - сомненья.
И слёзы,  слёзы на щеках.
Я доведен до исступленья.
В делах, словах, своих стихах.

И эта боль терзает душу.
Не уж то в сердце нет любви?
Сомненьями себя разрушу.
Лихи сомнения мои.

Себя стираю без остатка.
Дождем смывает все следы.
Мне в этой жизни слишком сладко,
Чтобы меня услышал Ты!

Но я в плену своих сомнений.
Ведь я никто и звать ни как!
Теряя меру ощущений.
Ни умник я и не дурак.

Вопрос о смысле мне понятен.
И Бог роднее всех родных.
Но я себе, себе не внятен.
Я умер иль среди живых?

Теряя мира ощущенья.
И веру в самого себя.
Быть может в этом есть спасенье
Души,теряя и губя?