Chocolate

Аня Аго
Самолёты вверх - вниз
Закат красив
Я сижу у окна
Смотрю на снега
И люблю как никогда

Люблю солнце, снег и море
Люблю предчувствие покоя
Люблю города, поезда и немного вина
И хорошего марокканского шоколада
Тоже чуть чуть

Что бы не утонуть во мгле
Бездействия и дыма
Как птица с черного карниза что б
Не упасть и не пропасть

Люблю слоняться по просторам,
В карты играть, мечтать и себе
Разрешать стать такой, какая есть
Вот такая вот месть