Уходи! - говорю тебе снова...

Ева Невинная
"Уходи!" - говорю тебе снова.
Это разум. Не то, что хочу...
И пугаюсь жестокого слова...
И в душЕ - я от боли кричу...

Как же выжить мне без половинки?
Почему - нет ни шанса для НАС?...
Слёзы - словно колючие льдинки -
Застилают прозрачности глаз...

...Словно сон в предрассветном тумане -
Затеряется эта любовь.
Почему жизнь жестока так с нами?
Навсегда - одиночество вновь?...

Не таи за прощанье обиды...
Отрекаюсь... За ЭТО прости!
Раз надежды на счастье разбиты -
Пожалей меня... и отпусти.

                03.10.07.