Луч солнца

Наталья Сумская
Ведь жизнь такая странная порой.
Она играет нами будто в шашки.
То пешка ты с опушенною головой.
То солнца луч продвинет в дамки.
То в сердце поселился мрак уже,
И стерлась в хлам твоя надежда.
То ты летаешь с радостью в душе,
И все прекрасно, как и прежде.
Стирает  память  постепенно боль,
А время омывает наши души.
Страдания несет порой любовь,
Но без эмоций мир не станет лучше.
Ошибок горький опыт нам указ,
Не доверяй, душа не доверяйся!
Но снова верим мы в который раз,
Надежде в счастье растворяясь.
И разорвем мы души в хлам,
И вновь разгоним стаи грозных туч!
Спасибо все же небесам,
За солнца теплый светлый лучик..