Не пришёл черёд

Надежда Кравченко 2
 

Ветры дуют февральские,
И метёт метель.
Ведь черёд пока Зиме,
Но уйдёт, поверь.

Погулять Зиме осталось,
Ну, совсем чуть – чуть.
Вот она и разгулялась,
Страшно воет. Жуть.

Погуляет и позлится,
Тропки заметет.
Придёт время и умчится,
И Весна придёт.

Все сугробы стают быстро.
Воды зашумят.
И в полях, где снег искрился,
Росы заблестят.