Песня

Нара Чаплин
Одиноко не от холода
- от тебя
Любовь - чашка голода
Но нельзя.
Было сладко, было нежно, были мы
А сейчас чужие тени зимы

Припев
 
Мимо не пройдешь
В глаза мне не взглянешь
К чужому уйдешь
Чужою ты станешь
А как же мечты об общем доме,
Где розы кусты
И мы на пароме.
А как же мечты о наших полетах,
О шумных детишках,
О морях, самолетах
О теплом камине,
Бакалах вина,
Все это ничтожно
Вдруг стало для тебя

2

Ты ушла.  А любовь не уходит
Ты знаешь, порою так сильно находит
Говорят, что мужчины -
Они ведь не плачут,
Но мне бы так хотелось
Все сделать иначе
Как мы хотели: и дом, и детишки
Но все растворилось как в плохой книжке.

Припрев


Мимо не пройдешь
В глаза мне не взглянешь
К чужому уйдешь
Чужою ты станешь
А как же мечты об общем доме,
Где розы кусты
И мы на пароме.
А как же мечты о наших полетах,
О шумных детишках,
О морях, самолетах
О теплом камине,
Бакалах вина,
Все это ничтожно
Вдруг стало для тебя