Интересно...

Ольга Васильевна Васильева
Плыли звуки башенных часов
Над каналом. Дикий серый голубь
Звал куда-то в утро над забором
И туман ложился полосой
На траве, на лужах. И казалось,
Мне наверно, только показалось,
Что на том далеком на вокзале
Кто-то ждет. И снова – не меня.
И не станет время изменять
Ни лицо. Ни голос. Ни улыбку.
И мотив опять ко мне прилипнет
Старой незатейливою песней.
Что же с нами будет, интересно...