Ветреный любовник

Наталья Павина
Отчего берёзка
По росистым травам
Разбросала серьги
Аль наряд не мил
Или шалый ветер
Ветреный любовник
Ночью обнимая
Песнями манил
Не кручинь кручину
Белая берёза
Он на то и шалый
Иногда  хмельной
Нынче спозаранку
Прибегал в осинник
Обнимал осинку
Пьяный и шальной
Ветреный любовник
Нету постоянства
Куст рябины красной
Клонит до земли
Прибежит глашеный
Взбаломутит чувства
А на завтра ветер
В поле лишь ищи