Ветер в Алма-Ате

Ерсултан Танабаев
Ветер шумит ,
А я домам сижу, не зная куда бы деться
Вот Петя с Васькой прибегают ,
А вот дядя Егор возвращается домой,
Я начал замечать каждую мелочь ,
А значит ветер, ветер он живой .

Вышел я во двор и увидел прозрачный я цветок
Наверное из далёких краей наверное,
Наверное с Африки сюда призвал
Взял я его посадил и вот у меня ,
Есть Африканский сад !!!

На следующие утро в окошко гляжу,
Нет цветка почему ,
Наверное ветер обратно унес,
И у кого-то будет сад Алма-Ата.