Шутка

Карина Огоньян
Душа моя... Твоя любовь
Дороже всех богатств на свете!
Мне не хватает, знаешь, слов,
Чтоб рассказать другим об этом...

Ты жизнь моя, мой свет, мой пульс,
Моя надежда и опора;
Я лишь с тобой всегда смеюсь,
Я лишь с тобой не знаю горя...

Я не могу ни дня прожить,
Не вспомнив образ твой и имя;
Не перестав тебя любить,
Друзьям врала, что всё забыла...

Я дверь не буду закрывать!
Я буду ждать часы и сутки!...

Забыла, да, ещё сказать:
Все вышесказанное — шутка. ;;