На современный лад-18

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей
1.Была избушка лубяная-стала ледяная-Заключённых с Лубянки вывезли в Сибирь.
2.Три шага к фигуре-Детский мат.
3.Средства на счастье-Социальные выплаты.
4.Мы победили кризис,но кормить в пути никто не обещал-Продовольственная корзина безвозвратно утеряна.
5.Путь к измене-Гражданский брак.
6.Прощай,отмытая Россия-Городские бани закрываются.
7.Русский смотрит в небо-Приватизация последних земельных ресурсов.
8.Равенство-Баня в провинции.
9.Свобода-Попавшие под сокращение штатов.
10.Шаг в бездну-Сколково.
11.Воскреси!-Покайся!
12.Коммент к приватизации по Фаберже-Наши яйца приватизированы!
13.Табло-На лице всё написано.
14.Рывок в новый век-Начинать надо с толчка!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета