Россия

Александра Ольховик 3
 Державна  и  полна имперского величия,

На Земле   КРАСОТА - это  ты!

И улыбка  твоя,  и обличие,

И  с росою  по - утру  цветы!!!

Когда  с  первым  лучом  мы  пьем   кофе
И  тропинкою  нашей  во  ржи,
Наша  юность  от  счастья  хохочет,
И  вприпрыжку  к   речушке  бежит…

Фейерверк  брызг, улыбок, прохлада,
И  в  кудрях  заплелись  васильки,
Летним  солнечным  утром награда
Нашей  молодости  и  любви…

Ах.  Россия  -  нет  выше  награды,
Открывая  святые  и  вечные  тайны  свои,
Даришь  счастье, земную  любовь, даришь  радость,
Где  в  садах  по  утрам, как  шальные, от  счастья,  поют  соловьи…