Дуэт

Оля Фиолет
Хочу послушать тишину.
Вы, что не слышите все? Тише!
Тут звезды шепчут про луну,
Хочу приблизится к ним ближе.

Ночь скрыла солнца свет,
А я пытаюсь темень рассмотреть
Пройти так может много лет,
Но сон так лихо может овладеть.

Хочу расслышать шум прибоя,
Что так тревожно нам доносит море?
Уж солнце в горизонте, вышло из покоя.
Покрылось небо красным словно на пожаре.
 
День начиная ясный, с самого начала.
А мне так важно получить ответы:
Сколько кораблей Ассоль встречала?
Знают ли о солнце и луне, прочие планеты?

Как же красив этот дуэт,
Жгучее солнце дарит ей свет
Разве их связь не описал поэт?
Представьте, каждый день они вместе встречают рассвет!