Снег, море и драйв

Аня Аго
Люди живут
Птицы поют
Может и нет в этом ничего
Страшного
Что жизни проходят серо и скучно
Наверное в этом есть свой кайф,
Который я еще не понимаю?
Может всё так и должно быть?
Может всё и так хорошо?
Зачем стремиться к чему-то еще?
Может надо просто жить своей
Маленькой жизнью, ходить на
Работу и пытаться насильно
Втиснуться в рамки этого
Больного общества?
Не знаю, наверное в этом есть
Свой кайф,
Но я предпочитаю солнце, пляж,
Снег, море и драйв