***

Наталья Цой 2
Ты не тревожь ту душу,Что ищет мир внутри себя.Сомнений омут рассеялся как дым.Лишь разум мой ,тревожно шепчет погоди..Но не верны мысли те,поскольку разум не спокоен.Упав Я поднимаюсь, встав с колен,Плыву потоком ветра С Волной наедине, Доверять учится ,слышать тонкой нити грань внутри.Ты знаешь Мне пора...Прощай,прости..