Устала

Александра Кондратьева 2
Устала падать с облаков на землю,
и совести осколки собирать,
и вспоминать, что с детства не приемлю
я даже в карты глупо проиграть.
Устала  плакать от души бессилья,
от невозможности предугадать,
от ожидания, от изобилья,
где только мне нет права выбирать.