Отпусти...

Татьяна Константинова 2
Плавится воск  от  свечи,
Только  прошу  не молчи.
Прогони  все  сомнения прочь,
Воду в ступе  не стоит  толочь.

Без тебя мне жизнь не мила,
Твоя  ревность  меня извела.
Я любила, люблю и буду любить,
Не могу  я  себе и  тебе изменить.

Ну  зачем  мне   упрёки  и  эти слова,
Кругом идёт от них голова.
Сколько можно на это косо смотреть,
Всё равно мне на Родину надо лететь.

Потерпи, пролетят две недели,  как миг,
Проживи  дни  разлуки  без этих интриг.
Я с любовью к тебе непременно вернусь
И  при  встрече нежно с тобой обнимусь.

Подозренья забудь и меня отпусти,
Грусть в своё сердце ты  не впусти.
Пожелай   мне   удачи   на   этом   пути
И скажи мне:"Родная, до встречи, лети!"