Стишок для Дедушки Мороза

Лена Макина
Мне друг Дед Мороз, мы с ним в детстве встречались,
И стоит чего-нибудь сильно желать,
Мечты и желания им исполнялись,
Но нужно за это стишок рассказать.

Поэтому в рифму: здоровья и счастья,
Удачи в любви, умноженья в семье,
Пусть наших клиентов минуют ненастья,
Выигрывать тендеры все и везде.

Еще настроенья и зимней погоды,
Но пусть, иногда так, весны ветерок...
Как здорово все мы в стихах рассказали!
Давай, Дед Мороз, открывай свой мешок!