Моему Солнышку

Валерий Гревцов
Я вернулся.
Я пришел из-далека.
На пороге Солнышко встречает.
Радугой раскрасились глаза -
В них счастливая слеза сияет.
Очень редко,у людей бывают,
Необыкновенные глаза!