Есть у Победы главный козырь

Анна Милушкина 2
Есть у Победы главный козырь:
Она в истории была!
И с этим фактом не поспоришь:
Она свою нишу сберегла.

Пускай на свете есть такие:
Они этот день календаря
До плинтуса хотят принизить,
Что, мол,  погибло много зря.

Мненье их давно известно -
С окончания войны.
Но оно здесь не уместно,
О героях говорить должны.

Их имена называть не буду:
Каждый помнит наизусть!
Пока жива, я не забуду,
Какой ценой спасена Русь!

28.04.2015
15:32