Превращаться в метель

Аня Аго
Снег за окном
Ветер в песке
Белые тучи
Лежат на дворе

Я снова смотрю в окно
Я снова вижу миры
Но уже со спокойствием
Души

Я знаю ты рядом
Я знаю ты здесь
Но в прочем не важно

Я буду отважной
И буду как снег
Превращаться в метель