С весной вся земля расцветает...

Кристина Зорькина
С весной вся земля расцветает,
И снег потихонечку тает,
Природа от сна оживает,
И солнце нас всех согревает.



И подснежники скоро проснутся,
Как птенцы из гнезда встрепенутся,
И повсюду ручьи зажурчат,
А с Юга птахи опять прилетят.



Запоют свои песни синицы,
И щеглы запоют им в ответ.
Только песней разбудят всех птицы,
И согреет всех солнечный свет...