Ночная тишина вариант2

Краснова
Ночная тишина
Рану вскроет
Волком серым вдалике
Боль завоет
Боль завоет в тиши
Полосуя
Рассекая остриём
Тьму немую
Рассекает туман
Тихо плача
Если нету тебя
Умер значит
Твоя жизнь от тебя
Отказалась
Как жестока она
Оказалась.
________(28 сентября 2001)