Мой свет

Виктория Архангельская
Мой свет, мой светлый праздник,
Как ты сейчас далек.
И солнца луч-проказник,
Зажжет свой уголек.

Прокатятся минуты,
Пройдут твои года,
И счастье почему-то
Продвинется туда.

Я слов своих не помню,
Где был тогда со мной,
Где каждым сном наполнен,
Где думала, что мой.

Но далеко не скоро,
Я знаю - ты один,
И сердце молодое,
Как пламя из картин.