По-другому

Екатерина Стахеева
Что ж совсем не узнаю Вас, Заповедные Места!
То ли Вы уже другие, то ли взрослой стала я?
Как-то скромно, без разлива, птахи редкие поют,
Облака в лазурном небе караваном не ползут.
Уж не чудятся медведи из чащобы низовой,
Не пугает скрежет ели под морозною рукой.
Всё на месте, тропки те же - десять лет для Вас не срок,
Лишь немного покосился позаброшенный мосток.
Не дивлюсь февральским утром я журчанию проток.
Жаль в душе не сохранила мой волшебный уголок.



Иллюстрация: яндекс.картинки